Previous Entry Поделиться Next Entry
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
ingush_news wrote in kavkaztimes
Оригинал взят у ingush_news в Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Некоторое время назад я писал о том, что один из лидеров партии "Яблоко" "господин" С. Митрохин оскорбил религию нашего Всемогущего Аллаха! И думется мне, что он и не думал, что маленькая (но гордая!) Ингушетия, в которой он был в алкогольном угаре проездом, когда нужно было избрать руководителя регионального отделения партии, не стерпит оскорбления и начнет спрашивать с обидчика. Да, товарищ Митрохин, мы - ингуши, мы - мусульмане, мы исповедуем Ислам и, если исходить из ваших оскорбительных слов - "Ислам - призыв к миру вернуться в задницу" - так значит конкретно Ваша "задница" наступает,  так же как и "ужас современного мира".

Да, сегодня ряд федеральных и региональных новостных ресурсов разместили информацию о том, что министр по национальной политике РИ Усман Евлоев обратился в Генеральную прокуратуру Российской Федерации с просьбой дать соответствующую правовую оценку ксенофобским высказываниям лидера московского "Яблока" Сергея Митрохина об исламе и принят сооветтсвующие меры реагирования.

После того, как ингушские мусульмане придали огласку оскорбительному поступку Митрохина, он попытался оправдаться, заявляя что его слова были сказаны, якобы, в иронической манере в ходе частного разговора с журналисткой, которую он знает не первый год, опубликованного без его согласия. Он также заверил, что "уже принес извинения всем, кого могли задеть его слова". Складывается впечатление, что Митрохин от чего-то подумал, что его слова "задели" только лидера ингушского отделения "Яблока" Р. Муцольгова, но могу уверить данного товарища, что его как раз они не задели, так как Руслан перестал быть ингушом, братом, мусульманином ровно с того момента как не осудил слова националиста и ксенофоба Митрохина, а всячески пытался выкруживать и оправдывать его! Неужели жажада власти, денег, иностранные гранты настолько ослепили Муцольговых, что они забыли о том, что их тоже ждет в Судный День?

Да, но без таких политиков, как Митрохин


Высказывания Митрохина не "задели", а оскорбили миллионы мусульман нашей страны! Странно, что он на вопрос "РИА Новости" он ответил: "Это (извинения) должно быть размещено на ингушских сайтах… Я принес извинения тем, кого обидел, там официально на сайте размещены должны быть, поэтому, хотят – пусть проверяют...". Что за пренебрежительный тон у политика?! Он видимо считает, что ислам исповедуют только в Ингушетии?! И если он принес извенения, то почему же не знает на каких конкретно "ингушских сайтах" они размещены? Здесь уже Р. Муцольгов должен задуматься о его компетентности, как лидера партии и согласованности совместных с ним действий.

Он считает, что чувства верующих защищать не стоит... посмотрим, что скажет Генпрокуратура


Нет уж! Будтье добры, "господин", ответить перед всеми мусульманами за оскорбительные выпады в адрес Ислама, в адрес религии десятков миллионов жителей нашей страны! Странно, что молчат правозащитники... Где же их правдедный гнев и посыпание головы пеплом?!

Совпадение? Не думаю (с).

UPD: Или "Яблоко" тоже финансируется из того-же звездно-полосатого кармана...


?

Log in

No account? Create an account