Previous Entry Поделиться Next Entry
Про деятельность агента Муцольгова
ingush_news wrote in kavkaztimes
Оригинал взят у ingush_news в Про деятельность агента Муцольгова
Развитие науки и техники бесспорно важная и нужная вещь в строительстве сильного, надежного государства. Однако, враг не дремлет и не менее успешно использует передовые технологии в своей преступной деятельности. Аналогичная ситуация прослеживается и с Интернетом. В наше время эта глобальная сеть проникла во все сферы нашей жизни: от заказа товаров из Китая, до "умного" холодильника, который аналиирует содержимое холодильника и сам заказывает продукты.

Вот и небезызвестный нам агент Муцольгов, под кодовым псевдонимом "Боров", использует Интернет в своих коварных целях (лучше бы целину возделывал, больше бы пользы было). Этот деятель кричит на каждом углу, что он никокой не "иностранный агент", а простой правозащитник, но все также продолжает нарушать законодательство нашей страны. Магомед! Закон един для всех. То что ты в своих бесполезных писульках просишь Президента России "дать распоряжение", "не придираться" и "поручить" - это и есть политическая деятельность. Своей писаниной ты, секретный агент "Боров", пытаешься оказывать влияние на принятие решений политиками и должностными лицами. Если ты сидишь и делаешь вид, что ты "правозащитник" (без единого защищенного) на зарубежные бабки, то сиди и дальше делай вид. Не лезь туда, где взрослые и образованные дяди разбираются побольше твоего.

Прошу обратить внимание на фрагмент текста обращения к Президенту России, рожденный в закоулках мозговой ткани агента Муцольгова:

Хочется снова сказать "ШТА?!?!?!?!? Ты в своем уме, или мозг совсем заплыл жиром???". То есть нарушение закона об оружии - это "придирка" и "мелочь"?! Мага! Не ты-ли лаешь на каждом углу о том, что законы нужно соблюдать?! Всем! Всем - это значит, что и тем головорезам, что называются родственниками-охранниками "популярных" (популярных у кого?!) религиозных деятелей (по факту - главарей сектантов)? То есть на сторонников Чумакова и Цечоева распространяются твои демократические двойные стандарты?! Оформить их в правоохранительные органы?! Выдать табельное оружие?! Да вы видели этих отморозков?!

Да я бы не то что табельное оружие (да и вообще какое-либо оружие), а черенок от лопаты бы им не доверил!!! Заигрался ты, Магомедка! То есть поощраешь нарушение закона? Напоминает Оруэлловский "Скотный двор", где "Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие". Хотя что я удивляюсь, у Оруэлла об этом писали свиньи, не так-ли, агент "Боров"?!

Может тогда и Хамхоева с Бековым отпустим? А может оправдаем карабулакских насильников-педофилов (а, ты уже писал в их оправдание...). Эти персонажи с фото нарушили Закон, тем более в период проведения в нашей республики операции "Анаконда" (для справок, Магомедка, она у нас в республике проводится регулярно уже почти 10 лет и за этот период обстановка на дорогах значительно улучшилась, меньше угонов, дтп, левых машин, тонировок и прочего), были оформлены сотрудниками полиции, на них составлены протоколы, назначены штрафы и они отпущены. В соответствии с Законом!

КоАП РФ, Статья 20.8. Нарушение правил производства, приобретения, продажи, передачи, хранения, перевозки, ношения, коллекционирования, экспонирования, уничтожения или учета оружия и патронов к нему и т.д.

Кстати, эти головорезы уже нарушали закон, однако к ним тогда не применили никаких мер административного воздействия. Напомню, в июле 2016 года они уже неоднократно появлялись в общественных местах с оружием в нарушение требований Закона.


Когда лживые ингушские пропагандисты типа Муцольговых, Хазбиевых, Абадиевых, провокаторов с сайта "Г1алг1айче орг" и прочих прихлебателей перестанут использовать в своей деятельности двойные демократические стандарты, когда они перестанут обелять одних и закрывать глаза на из преступления, а дискредитировать только власть, когда читатели станут более критично относиться к их ущербной и обнобокой точке зрения, на проверку не выдерживающей никакой критики, вот тогда в нашей республике и начнутся изменения.

?

Log in

No account? Create an account