Previous Entry Поделиться Next Entry
Разыскивается Тураев Э.Б.
ingush_news wrote in kavkaztimes
Оригинал взят у ingush_news в Разыскивается Тураев Э.Б.
Оригинал взят у rozysk06 в Разыскивается Тураев Э.Б. - достаточно интересный паблик!

Правоохранительными органами Российской Федерации разыскивается Тураев Эльмурод Бобиевич, 1981 года рождения, уроженец Таджикистана, гражданин России. Использует клички «Ахмад», «Ахмад Исмаилов», «Ахмед».

На вид 33-37 лет, азиатской внешности, плотного телосложения, рост 175 см, носит густую черную бороду, имеет сильные залысины, как правило, голова подстрижена наголо. Хорошо владеет русским и таджикским языками. Отличительная особенность - хриплый скрипучий голос. При себе может иметь огнестрельное и холодное оружие, обладает навыками рукопашного боя, при задержании способен оказать сопротивление. Возможно, использует подложные документы удостоверяющие личность.

Тураев Э.Б. скрываясь от органов следствия в связи с расследованием уголовного дела по ч. 1 ст. 282 УК РФ, возбужденного в отношении него, а также, имея умысел на участие в деятельности террористической организации, выехал в г. Стамбул (Турция), откуда убыл в Сирийскую Арабскую Республику для участия в боевых действиях против правительственных войск. Находясь в САР, он вступил в состав и участвовал в деятельности международной террористической организации «Исламское государство».

Совместно с Тураевым Э.Б. в Турцию вылетели 3 его жены и 8 детей.

До настоящего времени Тураев Э.Б. мер по возвращению в Российскую Федерацию и оформлению явки с повинной для получения снисхождения при назначении наказания не предпринял.





?

Log in

No account? Create an account